Суета

Альбина Кумирова
О вечном тоскует душа, но, однажды куском
земного прельствившись, не знает отныне покоя.
Проблемы-дела, навалившись, идут косяком
сбивают с пути и уводят к земным водопоям.

И всё суета-маета заглушает поток,
несущий ко мне небеса и слова откровений,
и над головой воздвигает она потолок
из мусора всяких бессонниц и страхов-сомнений.

28 декабря 2014