Лучший праздник... Новый год!

Людмила Агузарова -Левакова
Друзья  мои  Стихиряне,  любимые  и  уважаемые  читатели  моей  странички,  к  нам  грядёт  необыкновенный  и  загадочный  год  сине – зелёной  деревянной  козы - овцы…  и  самый  лучший  в  мире  праздник  Новый  год!  Я,  как  преданный  ваш  слуга  и  почитатель  талантов,  испытываю  огромное  желание  поздравить  всех  вас  с  этим  чудесным  праздником!  Пожелать  вам  всех  благ  в  этом  году  и  исполнения  всех  желаний!

В  зимнюю  пору…  к  нам  лучший  праздник…
В  дверь  постучит…  Новый  Год
И  словно  чудо…  из  светлой  сказки…
Белый  барашек…  войдёт!

Припев: Ах,  Новый  год,  Новый  год,  Новый  год…
        Сколько  улыбок  в  нём…,  смеха,
        К  нам  в  январе…  лучший  праздник  идёт…
        Взрослым…  и  детям…  потеха!

Праздник  украсит…  в  нарядных  ёлках
Светом  огней…  дом,  дворы
И  засверкают…  в  хвойных  иголках
Блёстки  «дождя»…,  мишуры!

Он  даст  поднять…  с  шампанским  бокалы
Под  бой  курантов…  часов…
В  заздравный  тост…  за  любовь,  идеалы
И  счастье…  скажут  сто  слов!

Радость  поднимет…  нам  настроение,
В  души  «нальёт»…  теплоты…
Миг…  загадать  даст…,  на  удивление –
Осуществить…  все  мечты!

Праздник  одарит…,  ждём  все  подарки,
С  чудом…  откроют  мешок…
И  Дед  Мороз…  в  одеянии  ярком,
Под  смех…  раздаст…  их,  шумок!

Москва  28  декабря  2014  г