Две ёлки

Владимир Александрович
Запахло в доме новым годом
Хвоёй и пролитым вином
Ель гордо реет у комода
И умирает заодно

А жертва будущего года
Убитой сводная сестра
Еще не знает что свобода
Всего лишь отдых топора