К нам стучится Новый год

Роза Герт
Скоро Новый год.
Столько впечатлений,радости.
Он нам принесет.
Может нас коза баднет?
Иль баран копытцем стукнет.
Прекрасный праздник Новый год..
Чарующий,волшебный.
И празднует его народ.
Как самый задушевный.
Пусть Новый год в наши дома.
Войдет волшебной сказкой.
Пусть счастье,радость принесет.
Подарит всем здоровье,ласку.
Пусть в наступающем году.
Подарит мир на всей Планете.
Что б матери не вытирали слез.
Что б были живы дети.
Пускай коза придет,хозяйкой года.
Всем море счастья принесет.
И в дождь и в снежную погоду.
Пусть только радость всех нас ждет.
Спасибо ,Старый уходящий год.
За то,что нас копытом не прибило.
За то,что живы и здоровы все.
Освободи дорогу в Новый год.
Пусть в этот год,нам тоже повезет.
Что б нас жизнь баловала и любила.
Карманы полные с деньгами.
Желаем Вам в Новом году.
Пусть все проблемы,как лед растают.
Пусть Новый год исполнит.
Всех заветную мечту.
Еще раз С Новым годом.
Пусть овечка с козой идут впереди.
Пусть ведут нас к растущим доходам.
Счастье,здоровье принесут в каждый дом.
Пусть дети смеются,танцуют и пригают.
Вместе с снегурочкой,дедом морозом.
И с Новым годом.