Добрый Праздник!

Алиса Геймс
  Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею
  Судьбы заглянул на эту Страницу! )))

  Добрый Праздник долгожданным Гостем входит в дом!
  За накрытыми столами дружно его ждем;
  Дни волнений, подготовки позади и вот
  Мы встречаем Главный Праздник, Чудо – Новый Год!

  Для одних он будет Первым, для других – Другим;
  Но он знает: неизменно всеми он любим!
  Волшебство он дарит щедро, дарит Радость, Смех, -
  Как бы ни было морозно, согревает всех!

  Никого не забывает, - малых и седых, -
  Приголубит, приласкает, и в сердцах печаль растает, -
  Свет прольется в них!
  Заискрится взгляд Надеждой, Счастьем и теплом;
  Запах хвои, мандаринов вмиг наполнит дом!
  От шампанского в бокалах кругом голова!
  Скажем Близким и Любимым главные слова!

  Подведем чуть-чуть итоги, вспомним старый год,
  Отдадим ему проблемы – все пусть заберет!
  А с собой возьмем Подарки, Планы и Успех, -
  И у нас все будет Супер, будет Лучше всех!

  Бьют Куранты, расцветает в небесах Салют!
  Снова сердце замирает, Счастье в Жизни предвкушая, -
  Не случайно этот Праздник с детства все так ждут!

  С Новым 2015 Годом! Поздравляю! Желаю Счастья! )))