Любовь

Ольга Спирина 2
я безмерно с ним нежная
в эти зимы бесснежные
я чрезмерно с ним сильная
(в снегопады обильные)

только знаю все это фикция
бесполезные фрикции
хотя он считал меня красивой
( в коленно-локтевой позиции)