***

Потерянный Меж Звезд
Медленно, не спеша, она нежно водила своей ладонью по его грубой щеке. Слегка касаясь его губ, она взглянула в его глаза, будто пыталась уловить его мысли. Она чувствовала его почти неслышное дыхание. Этот чертовский парфюм сводил ее с ума. С каждым вздохом она пропитывала все нутро его ароматом. Нежно спускаясь ниже, она решила остановиться на его выступающих ключицах. Вот почти невидимый шрам, который ей так странно нравился. Ей нравилось медленно изучать его тело. Проводя пальцами, она визуально составляла созвездия из его родинок. Больше всего ей нравилась карта звездного неба на его груди. Теперь его тело можно считать за Вселенную. Осталось совсем немного, чтобы дополнить не хватающие созвездия. Она не решалась… Он взял ее ладонь в свою, слегка коснулся ее губ. В ответ она вздрогнула…