Как раба

Анциферов Вячеслав
 Вы забудьте все обиды,
Ты слезой омой себя,
Не проси у Бога силы,
Будут слёзы,как роса.

Ты поверь и будешь чище,
Даже в храм не заходя,
И склони гордыню ниже,
Мимо нищих проходя.

Если есть душа - проснётся.
Оболочка,что вросла,
Ты покайся - разорвётся,
Тебе Богом не дана.

Может Он закрыл и вправду,
На сей Мир Свои глаза,
За что вы Его,как с блуду,
Распинали,как раба.