Паучиха

Бездельница Компушина
               
Разве девица я?  Я - девица?
Я же "на деле" - паучиха !
Каждый сумеет убедиться :
я "расставляю сети лихо".))
               
                Но :   
я вам желаю добра, ребята, -
так что - стыдиться мне не придётся !)
...       
Только вот рыжий, конопатый -
в сети мои - не попадётся... )
               
...               
               
               
               
               
               
)