Пускай

Карина Левченко 7
Пусть говорят любить порок
Но пережив, мы обретаем веру.
Из каждых слов я вынесла урок
И если что, я знаю меру.

Меру для чувств, эмоций, страсти
Прости, но мы окончили роман.
И ты однажды скажешь "Здрасте"
И разобьется сердце, как стакан.

Ты не имеешь права больше говорить,
О том, что любишь, ждешь и веришь.
Осталось просто по течению плыть
И навсегда захлопнуть наши двери.