Люблю Сердцем

Инесса Пинязик
Люблю мужчину с чистою душою
Он исполняет все  мои желанья
готова с ним идти одной тропою
и даже на любые расстоянья...

И если ему сильно нужно
Всегда  я буду с милым  рядом!..
Готова согревать зимою вьюжной ,
а летом охлаждать своим дыханьем...

И хочется сказать вам по секрету...
а впрочем  и секректа  здесь и  нету...
счастливее меня, на Свете женщин нету!
мужчину своего - Люблю я сердцем !..