Мысли вслух

Станислав Вивденко
Станислав Вивденко

О, как люблю бродить я до рассвета,
Удивляться звёздам и росе.
Как жаль, что не родился я поэтом,
А просто человеком,как и все.
     Меня природа обошла талнтом
   -Я не скорблю об этом недостатке.
     В поэзии не стану я атлантом,
     Но всё же я пишу, а значит всё в порядке