Предновогоднее 3

Румия Безматерных
Снова наступает  Новый год!
А прошедший  -- снова на исходе…
Дарит полночь звёздный небосвод,
Что гирляндам  ёлочным  подобен…

Радует волшебный снегопад,
Где снежинки в танце хороводят…
Он подарит всей земле наряд,
Тот, который празднику угоден…

И предощущенье волшебства
Не покинет никого, покуда
После вот такого торжества
Не наступит будничное утро…

…Радует бокал вина игрой
И свечей – загадочно мерцанье…
Загадать бы в полночь нам одно
На двоих  заветное желанье…

Фото автора.