***

Александра Степанова 2
Умирая, умирай!
Возродившись новым днем!
Словно первый лучик солнца,
Отогрейся и свети!
Свет горит в моей душе!
Озаряя все кругом!
Словно малое дитя,
Я играюсь и смеюсь!!!
Замираю и стыжусь!!!
Только все не для тебя!
Ты отстал лет так на сто,
Но держась одним крылом,
За обрывки моих слов!
Ты мечтаешь об былом!
Об прошедшим и сухом!
Сколько ты не поливай,
То, что умерло давно!
Умирая, умирай!......