Фотография

Вячеслав Татьянин
Я сегодня фото вновь твои увидел,
Ты красива, как когда - то в юности была,
И подумал, я ее на счастье встретил,
Радость жизни мне она дала!

Эта встреча как подарок,
Мне судьбой преподнесен,
И ее прекрасный образ,
В идеал мной вознесен!

И теперь о прошлом вспоминая,
Даже и придумать не могу,
Где бы я ее когда-то встретил,
Ту, которою сейчас по-прежнему люблю!

А сейчас она, как будто рядом,
Кажется, вот руку протяни,
И ее по волосам погладишь,
И еще ей скажешь о своей любви!

А потом возьмешь ее за плечи,
И прижмешь ее к своей груди,
И забудешь обо всем на свете,
И шепнешь: "Теперь не уходи!!!"