Любовь всей жизни

Марина Путятина
Он называет меня бабочкой
И смотрит преданно в глаза,
И так ласкает нежно лапочка,
Что к носу просится слеза.

Меня он слушает внимательно
За все спасибо говорит,
И с ним тепло и замечательно,
И нам судьба благоволит.

Он на моих ошибках учится,
И без границ наша любовь
Не заставляет меня мучиться,
Жизнь проживая вновь и вновь,

Она сюрпризы постоянно
Нам шлет и может учудить,
Но я готова неустанно
За внука жизнь благодарить.