Праздничное

Елена Анелень
Ты мой самый дорогой!
Да не вру и не шучу.
Просто брежу я тобой!
Да не нужно мне к врачу.

Лучше крепче обними-
Говорят, так легче жить.
И зажги в глазах огни -
С ними праздничней любить!

Сексуально поцелуй
До румянца на щеках!
И тепло меня рисуй
В своих мыслях и стихах!