До боли родной

Валерия Саакян 2
Не рассказывай, как у тебя дела.Не надо.
Я однажды об этом спросила уже. Не стоило.
У тебя на щеке невидимый след помады,
А меня это слишком задело.Очень расстроило.
Мне бы только не знать,куда ты сейчас уйдёшь:
Будет больно, и слёзы холодные вверх по щекам...
Но запомни: такую, как я,ты уже не найдёшь,
Да и я не отдам тебя чьим-то чужим рукам.
Я ведь душу готова тебе одному отдать,
Не поверишь, но мне без тебя она не нужна.
Ты полюбишь глаза, что умеют так преданно ждать,
А я буду с тобой так нежна.Так безмерно нежна...
Буду смыслом твоим, самым важным и дорогим,
Я к тебе,за тебя,за тобой,я с тобой до конца,
Ты под кожей,по венам черты твоего лица,
Ты до боли родной.Только мой.И не верь другим.