лето звенящее окнами настежь

Варда Хикари
***


лето звенящее окнами настежь
пройдет зимовья заперти
верстами сердца сквозь
свет никогда не спит
ныряя в бездну снов
ища крупиц алмазов
света россыпь
разбросанных мохнатыми ветрами
бездны дремы
иль небыли круша
 неволю искрами рапир
гранитов заточенных
глыбы океанов
пронзит иглой
 трассирующею нитью радуг
сшив сны в карманы
пойманных фантазий оперенья
прорехами сумы
посеянные в море песни были


25.8.14____________________