Продолжая читать прессу..

Юрий Иванов-Скорпион
Живём  мы  с  Головою  и  с «головкой»,  как  бы...
Им   и   адресовано   «Быть  или  не  быть?!».
Вот   бы   как-то  ухитриться   нам  бы
В  единый  Орган  их  объединить...

И  расставим,  само  собою,  «точки»   все   тогда -
Кнопочку  одну  лишь  станем  жать  и  жать.
Каждый   год   нам  будет   «Год  козла»,
Ибо   рогами   начнём   соображать.