Кольцо с аметистом

Сергей Мираж
Ночка звёздная, тройка рысиста,
Я Вас ждал на мосту у реки,
Заблестело кольцо с аметистом,
На мизинчике вашей руки...

Припев:
Не печальтесь, судьба нам поможет,
Не печальтесь, судьба не предаст,
Мы помчимся, так быстро, как сможем,
Мы уедем сегодня, сейчас...
Я Вас пледом пушистым укрою,
И согрею душевным теплом,
Позову, увлеку за собою,
Мы счастливую жизнь проживём,
Мы счастливую жизнь проживём...

Мы почувствуем запах душистый,
Ароматы цветов полевых,
Вы со мной и кольцо с аметистом,
Подгоняет коней вороных...

Припев:
Не печальтесь, судьба нам поможет,
Не печальтесь, судьба не предаст,
Мы помчимся, так быстро, как сможем,
Мы  уедем сегодня, сейчас...
Я Вас пледом укрою  пушистым,
От душевных волнений и ран,
Поцелую  кольцо с аметистом,
Ведь кольцо, это наш талисман,
Ведь кольцо, это наш талисман...