Пиши душой по струнам дней

Филипп Карл Добрынин
Пиши душой по струнам дней
Вбивай себя. Чекань по жизни
Раздай. Дари себя. Разбей
Начни за свадьбу. Кончи тризной

Лечи! Твори! Неси свой крест
А как еще? А как иначе?
Когда нет ни души в окрест
Когда в твоей так много сажи

Когда ты видишь в людях боль
И боли этой слишком много
И ты других, презрев юдоль
Бинтуешь, лечишь, рваным слогом

Себя сокрыв в глухую тьму
Засунув в шкаф, захлопнув дверцы
Что б не пугать вокруг толпу
Своими шрамами на сердце