Когда то были мы детьми

Захаров Владимир
О люди как же вы могли
Забыть что были мы детьми.
Не вспоминая столько лет
Простой обыденный сюжет.

Ведь каждый день идём вперед
Спешим куда то не успеть...
Построить рай и жить в плену
Свалить всё на свою судьбу...

Грустим о всяких пустяках
И прячем мысли в сундуках.
Пытаемся жить наяву
И задушить свою мечту....

Мы верим что нам повезёт.
И в то что лучшее нас ждёт,
Конечно только впереди...
А здесь сегодня потерпи !!!!

Витринах ищем мы тепло,
Но там лежит лишь барахло...
И захламляя жизнь свою
Начнём мы заново игру...

Терпеть надеяться и ждать,
Что завтра сможем мы догнать.
Того что хочет нас согреть,
К чему боимся не успеть...

О люди как же вы могли
Забыть что были мы детьми.
Забыть о разных чудесах,
о добрых сказочных делах...