***

Полина Магарина
В такой холодный зимний вечер,
Все ждут волшебных снов,
А утром и похвастать нечем,
Все повторяется и вновь и вновь.
А этим миром правит лишь любовь,
Она тебя сожрет так, изнутри
Или вознесет до облаков.
Моей любви не догореть,
Ей до весны, лишь тлеть и тлеть.

Твоей любви не загореться,
И даже искра жить не станет,
В тонне льда.
И ты не впустишь никого даже погреться,
И не позволишь растопить себя.
Ты холоден, ты эгоист,
И не позволишь никому любить себя,
Твой мир внутри тебя,
Туда не впустишь никого и никогда.