я согрею тебя собой

Марк Тош
я согрею тебя собой.
одеялом буду твоим.
что я сделаю, раз судьбой
предназначено нам двоим?

вместе утром вставать к восьми.
на работу собраться в спешке.
ты за руку меня возьми,
и все станется так, как прежде.

целовать тебя у двери.
так несмело, так нежно, глупо.
что я сделаю со своим
этим ежеминутным ступором.

сердце пляшет кан-кан в груди.
если рядом твои глаза.
дорогая, все впереди,
не смотри назад.