Чары колдовства

Александра Клеменцова
Под Новогодний бой курантов
Внеси в листок своё желанье,
Листок над свечкою сожги,
А пепел всыпь в бокал с шампанским,
И залпом выпей, но с улыбкой -
Познаешь чары колдовства!


фото из интернета