Забытое прошлое

Андрей Ягов
Как тяжело, когда забыли
Как улыбаться наяву.
Как тяжело, когда уплыли,
Забыв тебя на берегу...
Как нелегко прощать обиды,
Забыть о них - ещё трудней...
Когда твоё добро забыто,
Среди ушедших быстро дней...