Не спросили

Валентин Корева
Я был в краях,
где не важна национальность,
я был в краях,
где человечность во главе угла,
я был ,
где есть самая большая честность,
но это точно не про данные мира.

из мест тех смело,
в этот мир пришла весна,
земель из тех пришли понятия,
они про осень мы им не верим,
в нашей стране всегда зима.

всегда себя мы унижаем ,
сами себя мы осуждаем,
мы можем лишь хотеть,
но мы всего лишь дичь,
понизили себя ,не их.

хватит плестись там где то,
и думать ,
что не мой ребенок курит это,
хватит дарить "планшеты",
а не совесть,
хотели мы любовь детей купить.
подарками их задарить.

И мы не за вопрос с ответом,
так мы лишь за покой,
свой собственный,
и нет его,а мы всё верим,верим.

Нам проще обменять товар на чувства,
так надо всем ,сказали дружно,
и размышляем,что свободны,
а детям всё это не нужно.


это и есть-лишь только мы,
когда то мир прогнули,
это и есть, и это мы,
когда же мы так все уснули?

мы всё так смело заменили,
а так же день свой и что было,
мы глупо,взяли подменили.
детей про это не спросили!!