Мы теперь свободны...

Надежда Веденяпина
Жемчугами к ногам сердце бросила,
Улыбалась светло и ласково.
Но в душе твоей холод осени,
Безразличие скрыто маскою.

Мы с тобой, словно лёд и пламень...
Жар любви вода заливает.
Твоё сердце - остывший камень
И моё - никогда не оттает.

От пылающих чувств - лишь пепел,
Но и он, от обид - холодный.
Дверь захлопнет порывом ветер.
Рухнет мир... Мы теперь свободны...