Разлука

Алексей Коул
Тополиный пух закружит метель,
Как зима в июнь дверь сорвёт с петель,
Унесет судьба  мир, покой – всё прочь!
Без тебя нет дня, одинока ночь!
Нелегка сума, боль стучит в груди:
Впереди тропа, скука впереди.
Позади лишь твой одинокий крик -
Усомнись в себе, оглянись на миг!
Вот уже бежишь от разлуки вдаль.
Бесконечна ночь, тяжела печаль…