***

Татиана Данилова
Мне непонятно, как вы так живете?
И почему спокойны сердце и душа?
И жаль, что вы меня ни разу не поймете-
Всех тех страстей, что тлеют неспеша,
В один момент горят и полыхают,
В другой - осколками до крови душу рвут.
И как бледнеть  и задыхаться заставляют,
И что такое- в сердце раскаленный прут.
Все то, что жжет, что душит как удавка,
Готово вырваться наружу, нужен лишь толчок,
И душу вывернуть, отжать как тряпку,
Оставив пустоту и только пару строк…