Я просто живу

Самый Афигенный
Мне часто говорят, что я крут
Мне часто говорят, что я самец
Знаю то, что люди мне не врут
Годами я взрослый,  а телом юнец
Разум мой не дремлет, вдох - дышу
Это значит просто я живу

Я просто живу, я просто живой
И счастлив когда возвращаюсь домой
Мои там друзья, и горло деру
За каждого я, если надо, умру
Я просто живу, я просто живой
Но счастлив когда возвращаюсь домой
В котором тепло, в котором семья
Безумно люблю очень сильно их я

От жизни мы ждём что-то каждый день
И каждый день что-то происходит
Шагать мне ещё ни одну ступень
Вот только, увы, когда-то жизнь проходит
Разум мой не дремлет, вдох - дышу
Это значит просто я живу

Я просто живу, я просто живой
И счастлив когда возвращаюсь домой
Мои там друзья, и горло деру
За каждого я, если надо, умру
Я просто живу, я просто живой
Но счастлив когда возвращаюсь домой
В котором тепло, в котором семья
Безумно люблю очень сильно их я