Изысканная роскошь

Светлана Трусевич
Молчать в ответ - изысканная роскошь.
Теперь я обладаю ею снова.
И нитью тишины сквозь мира грохот
Дню завтрашнему тку основу.

Сквозь рёв и вой дебило-децибелов,
Сквозь фоновое плеера мурчание,
Сквозь телевизионный беспредел -
Основа и уток - моё молчание.

Я помню, что в начале было слово.
Потом наживкой стало для улова.