Когда ненужные слова...

Юрий Коренблит
Когда ненужные слова,
Когда нелепые раздоры,
Обиды, мелочные споры,
Болит, кружится голова.

Мы сами в этом виноваты.
Давай жить проще, веселей
И радовать своих детей,
Своим примером, как когда-то.

Когда-то, мы попали в рай.
В нас чувства бешено играли,
Любовь с восторгом принимали,
Летели души выше стай.

Мы мелочей не замечали.
Я был лишь твой, а ты моя.
Сейчас люблю не меньше я,
Мы изменились?  Да едва ли.