Великая радость - родился Христос!

Любовь Бондаренко 2
Великая радость - родился Христос!
Благую Весть Ангел на Землю принёс!..
Сияла в пол неба большая Звезда,
Какой не видали ещё никогда.

На свет шёл за ней караван на Сион,
Туда, где в пещере Младенец рождён...
Кружилась спокойно планета Земля,
И Ангел пришёл к пастухам на поля,

Сказал им:" Не бойтесь, я радость принёс,
Рождён вам Младенец, Спаситель, Христос!
Теперь каждый знает, что Он совершил,
Для нас на Земле Он не долго пожил,

Но смертью Своей нашу смерть победив,
Ушёл вновь на Небо наш грех искупив!
Великая радость сегодня у нас,
И нынче у каждого есть Дивный Спас!

К Нему обратитесь, признайте Его,
Для этого праздник у нас - Рождество!