Мне надоело

Татьяна Диких
Я смотрю на эти лица
И эмоций в них не вижу.
Вам нравится в обидах рыться,
От этого вам сносит крышу.

По кайфу вам быть "оч красивым"
И беззащитных обижать.
Понтовым быть-стало мейнстримом,
И пальцы веером держать.

Мне надоели ваши души,
Прогнившие насквозь, до дна.
Внутри вместо эмоций лужи.
Я среди вас, но я одна.

В битве за славу и "искусство",
Стараясь в телек угодить,
Вы забываете про чувства.
Вы не умеете любить.

Но славы миг-очень короток.
Не долго это будет длиться,
Ну а пока я повторяю:
Мне надоели ваши лица.