Любовь была...

Элина Оураниос
Она, конечно, не И.Н., не мадемуазель Ривьер
Во Франции не довелось блистать, но знает adultere…
Ах, этот солнечный удар!.. а шёлк её колен
Так осязаемо манил в безумно-сладкий плен!
Округла линия плеча и мягок контур губ.
Любовь была так горяча! Он с нею не был груб.
Свой мир, наивно очертив кольцом любимых рук,
Он верил – сможет сохранить навеки от разлук!


вдохновил Михаил Моставлянский
"Портрет мадемуазель Ривьер"