Рождественский ангел

Ирина Чигирина
Мой рождественский ангел,
Позволь в твои заглянуть глаза,
В них море печали ,
любовь и небес бирюза..

Мой рождественский ангел,
Белоснежные ты распахни крыла,
Посмотри- я живой, я готов
Большие вершить дела.

Помоги  мне набраться сил,
Своим защити крылом,
И не покидай меня
На трудном пути моем.

Будет солнце и счастье,
И мир, и любимые в нем….
Я вижу- мой рождественский ангел
Снова взмахнул крылом…