Дед Мороз в год Козы

Владимир Севиер
Дед Мороз проснулся утром,
Понял ночью Дед Мороз,
Что не знает Камасутры
И до Тантры не дорос,

Значит, надо Дед Морозу
Йоги той азы постичь,
Как там лечь, в какую позу,
Чтобы точку Джи найтить.

Чтоб, у Снежной Королевы
Ледяное сердце взгреть,
Надо дать побыть ей девой
И в объятьях попотеть.

Шубами в санях укрыться
И в обнимку, и взасос
Целоваться и любиться -
Вот так Дедушка Мороз!

Стал наш Деда гуру Тантры,
Камасутры стал адепт,
Он Снегурке шепчет мантры -
Проверяет свой концепт,

Теплой шубой накрывает,
Скачут в зимний Деда дом,
Вот так волшебство бывает -
В год Козы Дед стал Козлом!