Самоубийца

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Под вечер лёг я на кровать.
И умер в миг назло столетью.
Не надо в церкви отпевать-
Я умер не своею смертью.
Меня не надо хоронить.
А просто в поле положите.
Да водки штоф, да покурить,
Оставьте мне. И уходите.
22.02.95г.