Я достаю повязку из кармана

Татьяна Диких
Я из кармана достаю повязку,
Завязываю туго на глазах.
Вокруг лишь тьма и пустоты молчанье...
Сжимает сердце мимолетный страх.

Иду я неуверенно, несмело,
Обдумывая четко каждый шаг.
А точно ли я этого хотела?
А вдруг опять все сложится не так?

Всегда смеялась я в лицо влюбленным.
Сейчас, забыв про принципы свои,
Иду на зов твоего голоса и просто
Сгораю, разрываюсь от любви.

Самой смешно, себя не узнаю,
Но слышу вновь его зовущий голос,
И ни о чем подумать не могу,
Тянусь к нему и прибавляю скорость.

И хочется душе прорваться ввысь,
Быстрее с каждым шагом сердца стук.
Знакомые кричат:"Остановись!"
Но до меня не долетает звук...

А впереди обрыв...и я иду
В глазах лишь образ, голос в голове.
Родных, друзей я слушать не хочу
Ведь я иду...к тебе

Последний шаг остался...только шаг
Ты говоришь:"Иди..." И я иду
И падаю... Ну почему все так?
И почему я не предвидела беду?

Умнее стала я. Твоим словам не верю...
И в моей жизни места нет обману.
Но вновь влюбляюсь я и снова
"Я достаю повязку из кармана"