Как быстро время пролетает!

Любовь Бондаренко 2
Как быстро время пролетает!
Вновь на пороге Новый год...
Оно и впрямь, как будто тает.
А мы торопимся вперёд.

Быстрей бы то, быстрей бы это...
Уходит время из под ног...
В пространстве кружится планета,
И с каждым часом ближе Бог.

Кому на боль, кому на радость,
Мы смертны все и всем есть Суд,
И не надавишь там на жалость,
Поэтому решай всё тут.

Свобода здесь для человека.
Бог ничего от нас не скрыл,
Чтоб человек в течении века,
Где Вечность проводить решил.

И кто бы не был ты по жизни,
Поэт, колхозник или вор,
Есть место для тебя в Отчизне,
Начни с Иисусом разговор.

Открой Ему себя в молитве,
Ведь не избегнешь ты Суда,
И сам себя погубишь в битве,
Коль не поймёшь всю суть креста.

Спаситель есть, покайся грешник!
Иди и больше не греши...
Сам видишь, по приметам здешним,
Уже Господь Свой Суд вершит...

Глянь, время быстро пролетает,
Вновь на пороге Новый Год,
А жизнь земная быстро тает,
Какая Вечность тебя  ждёт?..