С новым 2015 годом!

Галина Самоленкова
Поклонимся Новому Году Овечки,
Пусть будет для всех нас он добрым, сердечным,
Мы все свои слёзы, невзгоды, печали
Ушедшему старому году оставим.

Пусть Новый – Пятнадцатый будет отличным,
В истории Мира, у всех в жизни личной.
Пусть в мире Добро разольётся рекою,
Агрессии, Зло – захлебнутся собою!

А войны народов, как Чёрные Дыры,
Утонут в истории доброго Мира!
Я всем вам сегодня, друзья, пожелаю,
Чтоб жили вы долго, печали не зная!