Те моменты

Татьяна Диких
Я часто вспоминаю те моменты...
Вместе мы были, и меня ты целовал...
И каждый день по почте отправлял конверты,
В которых нежные стихи писал...

Я вспоминаю то, как мы гуляли, как на моих коленях засыпал...
Тебя я правда, искренне любила...
Как жаль, что ты любовь мою сломал...

Но я не обижаюсь, не ревную.
Простила я давно твои грехи.
А знаешь, просто все еще люблю я.
А ты другой уж шлешь мои стихи...