Лучшие чувства

Яромантик
Лучшие чувства-это те,которые не имеют никаких слов,чтобы описать их.
Они светятся в моих глазах,ты можешь ощутить их в моей улыбке и почувствовать в моем прикосновении.



28.12.2014