Всё повторяется в природе

Надежда Еловецкая
Соприкасаясь вновь бокалы
Свой издают хрустальный звон
О нём немало я мечтала
Встревожил душу снова он
что наша встреча повторилась
Я не могу о том молчать
Обида как-то испарилась
Готова вдруг я то признать
Мои глаза давно устали
Ронять солёную слезу
Когда из той далёкой дали
Ты обещал прогнать тоску
Тот день настал
Звенят бокалы
И праздник вновь любви пришёл
И голос твой звучит из залы
На ужин  накрываю стол
Вино поставлю и закуску
Возьмём гитару и споём
И никого в наш дом не впустим
Мы будем праздновать вдвоём
Споём о том что жить в разлуке
Не надо было никогда
Ты вновь мои целуешь руки
Прогнав разлуку навсегда.