Берег последней сети

Мордорский
Твои пальцы сейчас пахнут линками
И я весь интернетом пропах.
На нехоженный сервер, тропинку, я
Проложу через браузер в ад.

Пусть забанит админ нас, озлобленный.
Пусть завоет Авира в ночи,
Запущу самый новый downloader
и взломаю всю сеть до глубин.

Все скачаю я, файлообменники,
И все торренты я отслежу.
На последней сети, как береге,
Ключ с паролем сойдутся, иду...

28-dec-2014