Женская реакция

Евгения Меньшикова2
Расстроилась, расплакалась –
Всего-то из-за слова.
Ну, было бы, и ладно бы
В нём что-нибудь плохого?!
Но где-то в интонации
Мысль вылилась упрёком.
- А ты не понял. Надо же,
Обидел ненароком.

И слово-то хорошее,
И мысль, как будто, верная.
А я прочла  меж строчками,
И, знаешь, не поверила!