Поцелуй бездны

Влади Бенц
Волшебной бездны поцелуй,
нектаром ягод проникает в плоть,
тмит разум,.. безумством безысходным.
Ничтожен страх, вскипает кровь,
в страсти спорит ярость с преисподней.

В молчанье скрюченных статуй,
горят в бушующем костре века,
не отдав чувств величье праху.
Прохладой ягод манят жернова,
вновь страсть испытывает плаху.