День улыбок...

Станислав Вивденко
Станислав Вивденко

Ну вот- опять та дата нависает,
Опять напоминает день рожденья.
Вновь на лице улыбка угасает
 И на лице не ваше отраженье.
     Ну что вы, милый друг, пора привыкнуть,
     Что мы на годик, просто, стали старше.
     А вот считать свои года- пора отвыкнуть
    И вычеркнуть строку- не так уж страшно.
Подумаешь, одна, лишь,только строчка
 Из прожитых годочков- пол мешка.
Ушли в небытие- поставь на этом точку
 И не жалей куски разбитого горшка.
     Живи с улыбкой на лице и мы все рядом,
     Не важно, сколько тебе лет-мы тебя любим.
     Не расточай, по мелочам, свои "заряды",
     Эмоциями, часто,мы себя напрасно губим.
И вот,последнее из нашего наказа-
Живи, как птица и летай бесстрашно,
Любому улыбнись и поклонись- не для показа!
А что тебя тут не поймут- не страшно.